Будь кем хочешь

Будь кем хочешь но только будь
Хочешь чертом а хочешь богом
Кто-то выложил Млечный путь
В небе словно к тебе дорогу
И опять за моим окном
День шагает по кромке ночи
Ангелом или демоном
Будь кем хочешь и будь с кем хочешь

Все сомненья мои не в счет
И я знаю еще не поздно
Для чего же тогда еще
Зажигают на небе звезды

Можешь помнить или забыть
Можешь верить или не верить
Скажешь быть мне или не быть
Но в твои постучусь я двери

Счастье дашь мне или беду
Правдой будешь или игрою
Будь где хочешь в раю в аду
Все равно я глаза закрою

Станешь другом или врагом
Позовешь хоть в жару хоть в стужу
Все равно мне никто другой
На огромной земле не нужен

Будь кем хочешь но только будь
Хочешь чертом а хочешь богом
Кто-то выложил Млечный путь
В небе словно к тебе дорогу
И опять за моим окном
День шагает по кромке ночи
Ангелом или демоном
Будь кем хочешь и будь с кем хочешь


Рецензии