Мечты...

Умиротворенно за огнём следить в камине,
Горячий чай с малиновым вареньем пить.
В уютном доме, где-то в другом мире
С любимой наслаждаться, просто жить.

Встречать рассвет и солнце провожать в закате,
И неба звёздного вдыхать покой.
Любить и радоваться - вот оно счастье!
Но мир мой, он совсем иной.

Лететь, когда душа стремится в небо.
Припасть к стеклу, рисуя пальцем сны.
И на песке у моря тёплым летом
Смотреть на солнце, утопающем в вине.

В глазах любимой встретить новый день
И сладость губ её вкусить устами.
Как ветер вольный, волосы ладонью зачерпнуть.
Прожить с ней жизнь всю, в объятьях ночи коротая.


Рецензии