Verita Amare Et - Ангел Пророка - demo version

Лети смелей - я помогу
Своим крылом,своей душой
Исполню каждую мольбу
И буду рядом всегда с тобой!
__________
Укрою твои желанья от зла
Над нами оно не властно теперь
И как бы ни искушала судьба
Я сделаю путь безопасным, лишь верь!
__________
Я здесь для тебя и я буду с тобой,
Научу летать и слышать голос морской
И блажен тот миг, когда слышишь меня
И стала ярче жизнь, пронзительней огня!
__________
Так услышь, услышь же голос мой
Среди скитанья голосов людских
Тебе дан мир, теперь он твой,
Так пришла пора тебе его раскрыть
__________
Кто чист душой, тот сможет всё
О чем не чаял, но мечтал
То не звон монет, нам не важен он-               
То другие богатства от самих начал.
__________
Я здесь для тебя и я буду с тобой,
Научу летать и слышать голос морской
И блажен тот миг, когда слышишь меня
И стала ярче жизнь, пронзительней огня!
__________
И голоса стаи птиц иначе для тебя звучат
И слышен, громкий стал вулканов каждый вздох
Мир не песчинки душ,он крепок и един как гранит
В сознанье часть всего, стал ценен каждый вздох.
__________

Verita Amare Et март 2014


Рецензии