Не в строю

Я снова схожу на обочину,
Я снова не в общем строю.
И пусть я пою неразборчиво,
Зато я свободно пою.

Мне не было послано выбора -
С толпою, с толпою ступай!
И c криком напрасного вызова
Я вновь пробираюсь на край.

Скажите, скажите, пусть лихо,
Пока я живой человек,
Ну хоть намекните мне тихо,
Когдa же настанет мой век?


Рецензии
Хорошие стихи...

Юлиямв   02.11.2015 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.