6722С - 6724С

№6722С
        Верный признак
Что рядом с Вами женщина нагая,
Не значит, что она Вам просто доверяет…
Она, косметикой своей пренебрегая,
Вас любит, и Вам смело всю себя вверяет!

№6723С
              Верность
Мужик – алкаш проснулся дома с бодуна,
Глаза продрал, но ничего не понимает:
С постелью рядом шустро крутится жена,
Опохмелиться она мужу предлагает!
Муж в шоке! Никогда такого не бывало!
- Скажи, а что вчера случилось, Бога ради?
- Вчера, когда одежду я с тебя снимала,
Сказал ты: - Я женат! Уйдите, ****и!!!

№6724С
            Торопыга
- Всё делаю скорей намного я тебя! –
Клерк как-то в офисе напарнику сказал,
- Хозяин наш уже не раз хвалил меня,
Меня он сделать старшим клерком обещал!
- Но за поспешность ты не нравишься жене:
Она за сексом обращается ко мне…


Рецензии