Есть человек прекрасный, Только он не для меня

Я частенько смотрю в твои очи,
Где синеет живой океан.
Я хочу прикоснуться к ним очень,
Но не мне этот дивный дар дан.

Если б мог я облегчить судьбину
Иль хоть чем-то тебе помочь...
Но опять прохожу словно мимо,
Когда вновь наступает ночь.

Невозможно ничто мне исправить -
Я готов просто рядом идти
И удел свой стихами прославить
За то время, что нам по пути.


Рецензии