***

Я писал письмо Алигьери –
Отвечал какой-то ДантЭ.
Мне хотелось всё это проверить,
Но пугали строки в конце.
Попытался прочесть наизнанку -
Укусило предчувствие сна.
А на третьем круге за пьянку
Меня выгнали ни свет ни заря.


Рецензии