Белые фонарики вспыхнули на черемухе

Белые фонарики вспыхнули на черемухе
Она в цвету
И опиум сладкого запаха
Плывет по сосудам к сердцу

А ты спокойна и деловита
Следишь за порядком строго
Беседы с друзьями, интернет и мобильник
Для экстренного прозвона

Я оставлю тебя с заботами
И уйду в синий вечер гулять
Может встречу ту, что смотрит на звезды
С кем стихи буду вместе писать


Рецензии