***

Я живу или я существую?
Не могу день от дня отличить.
По ушедшему сильно тоскую,
Знаю я: это мне не забыть.

Не забуду, как мы любовались
На заре утром нового дня,
Как когда-то как дети смеялись,
Чистый свет в этот мир принося.

А теперь у меня расписанье:
Сон, подъём, лёгкий завтрак – и в путь.
Может быть, вместо бездн мирозданья,
Я к тебе загляну как-нибудь.


Рецензии