Если бы не я

Навевает ветер мысли в голове.
Всё чего-то ждешь…
Мне сейчас бы поваляться на траве,
Если бы не дождь.
Гонит лето по асфальту пузырьки
Пенного ручья.
Мы б с тобой сейчас гуляли у реки…
Если бы не я.
Вот рука твоя ложится на плечо
Бабочкой ночной.
И целуешься ты очень горячо …
Только не со мной.
Получил я то, к чему так долго шел –
Мы с тобой друзья.
Всё бы было в нашей жизни хорошо…
Если бы не я.
Ты немерено прощаешь мне грехов
И даешь мечты.
Знаешь – не было бы песен и стихов,
Если бы не ты.
А когда к тебе друзья приходят в дом –
Мы одна семья.
Всё бы шло своим, спокойным, чередом…
Если бы не я.
Но когда я разменяю ни за грош
Все мои пути,
Ты к моей оградке тихо подойдешь
И шепнешь: «Прости…»
И, крестясь на золотые купола
И кладя цветы,
Грустно скажешь: «Не хватило б мне тепла…
Если бы не ты.»


Рецензии
Понравилось, Виктор.

Мадина Тхостова   28.08.2014 02:47     Заявить о нарушении
А на Грушинском не прошла...

Виктор Стромбус   16.09.2014 19:11   Заявить о нарушении