С Днём Рожденья, Кландестинус!

Карандаш, перо и лист бумаги -
Лучшее, чем можешь ты владеть.
Атлас на стене, чертеж и флаги...
Надо бы костюмчик свой одеть.
День, в который ты родился снова,
Если это можно так назвать.
Стол накрыт, и я скажу три слова -
Тост, который сложно не узнать.
Идеальна жизнь твоя пусть будет!
Нет иллюзий, смерти - тоже нет.
Утром соловей тебя разбудит:
- "С Днём Рожденья, дорогой поэт!"


Рецензии