Боюсь

            Боюсь

Как страшно жить! Как страшно умирать!
Что будет здесь? Что там со мною будет?
Как вы смогли со страхом совладать? –
Секрет откройте мне, смелые люди.

Мне страшно вспомнить о вчерашнем дне.
Меня пугает скорость иномарок,
Безногий мальчик, улица в окне.
Я с..у звонков, ошибок и помарок.

Боюсь пустого белого листа.
Боюсь собак. Боюсь своих соседей.
Боюсь того, что всё не навсегда.
Боюсь в реальности и в интернете.

Боюсь сломать ребро, сойти с ума,
Под пытками китайскими кривляться!
Боюсь того, что кончится зима,
И днём весенним буду я бояться…

20 января 2014г.         Дмитрий Колесников


Рецензии
Потрясающе! Все мои страхи так точно обрисовали вы! Сам боюсь всего!

Алексей Дутов   13.02.2016 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.