про любовь

Рвутся канаты, беснуются волны,
В море твоих потрясающих глаз.
Их глубина, мою душу заполнив,
Приоткрывает завесу на час.

Я за их свет предложу все богатства,
Я за тобой на край света пойду.
Губы твои - от болезни лекарство,
Что, как наркотик, пророчат беду.

Ток,что по венам от пальцев касанья,
В сердце несется огромный разряд.
Ночью не спать,а лишь слушать дыханье,
Или во снах видеть тот нежный взгляд.

Как так случилось,что я полюбила?
За каждый миг благодарна судьбе.
Пусть и останется, как раньше было:
"Каждый свой стих посвящаю тебе".


Рецензии