На границе тоски и боли просветлеют твои черты...

Все слова пролетают мимо,
А молчанье страшнее слов...
Нас спасёт только Богом хранимая
Невероятная наша любовь.
Я борюсь с леденящим ветром
У огромной чёрной дыры.
Как спасу тебя силою веры,
Если в ней умирают миры?
Бьётся пламя неугасимо
Одинокой моей свечи.
Боже, Боже, лишь дай мне силы,
Чтоб слова были горячи,
Чтобы вспыхнуло просветленье
Для больной твоей головы,
Чтоб растаяли злые тени,
Как осколки чужой молвы,
Чтоб усильем последней воли
Ты поднялся из темноты.
На границе тоски и боли
Просветлеют твои черты...
Не устану бороться с ветром
У воронки чёрной дыры.
Я спасу тебя силою веры,
Даже если умрут миры...


Рецензии
Ниночка! Господь знает о Вашей душевной боли и незримо поддерживает Вас, укрепляет в вере.Даёт надежду на непременную встречу в назначенный час. Смирения и крепости духа.Божьего Благословения. Сильный, полный любви стих! Мира и покоя душе!

Вера Диденко   27.05.2021 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.