Эхо вторило шесть раз

Умолял тебя о встрече-
Ты сказала в полдень в скалах,
Что у озера в плену-
Красный я платок найду.

Поспешил, не обманула.
Нежностью накрыв породу,
Острых выступов изломы,
Ярким знаком нареченный,
Твой платок меня манил.

Я собрал его рукою,
Будь-то жажду утолить-
Зачерпнул воды студеной,
Из ручья что в низ бежит.

Долго ждал а может вечность-
Знают только звезды правду,
Что не встретил в этот вечер-
Глаз зеленых я на скалах.

Имя что в душе хранилось,
Вырвалось, и чуть ли не разбилось,
В тех стенах что мрак покрыл-
Я застыл.

Ветер чувственно играл
В коридорах этих скал,
А за ним неслось в погоне-
Имя означающее горе.

Это краткий пересказ-
Эхо вторило шесть раз.


Рецензии