Шли по лесу долго долго

Шли по лесу долго долго
И все время говорили
Будто две родных души
После многих лет разлуки

Пес бежал на поводке
Деликатно свесив уши
И петляя на ходу
Выбирая где посуше

А черемуха врывалась
Тяжким запахом в сознанье
Предлагая заменить
Мне прогулку на свиданье

Но общались наши души
Бестелесые созданья
Тайны скрытые от мира
Друг для друга поверяя

Вы ушли в семью и к мужу
Мне в окно луна светила
И капризная душа
Лишь любви теперь просила


Рецензии