С Днём Рождения, мама, тебя поздравляем!

Сегодня солнце встало очень рано.

"Да будет свет!" - промолвило оно.
Не удивляйся, может это странно -
Есть волшебство, известное давно.
Магически прекрасно это солнце!

Разбудит светлым утром, сбросит тень...
Открой своё прозрачное оконце,
Желанье загадай на этот день.
Да будет жизнь твоя легка, как ветер,
Едва колеблющий родные васильки.
Нет ничего прекраснее на свете -
Идти туда, где кружат мотыльки.
Я не художник, знающий картины.

Мне легче стать поэтом иль певцом,
Актёром для всемирной паутины,
Менять искусство, быть его творцом.
А вот тебе желаю стать актрисой -

Ты создана для мира, что в цвету.
Ещё никто не знает, что кулисы
Божественно скрывают красоту.
Я подтолкну тебя поближе к старту!

Поздравить я хочу тебя сейчас.
Один лишь день в году - он твой - день марта,
Звезда твоя горит который час.
Да будет так! Тебя мы поздравляем!
Родилась заново сегодня ты на свет.
Актрисой всего мира представляем -
Всё человечество кричит тебе: - Привет!
Любовь и верность рядом, словно тени.
Я в этот стих вложила всю себя...
Есть день в году - твой лучший День Рожденья!
Мы очень любим мамочка тебя!!!


Рецензии