Красивая женщина

Красивой женщиной любуюсь
Я, как букетом дивных роз,
И так же в ней я всем чаруюсь
Как феей дивной мира грез.

Смуглянка с черными очами,
И станом гибким, как лоза,
Приснится мне не раз ночами
Волнуя кровь, слепя глаза.

А дева-лебедь синеока
С косою русой за плечо
Доверчиво посмотрит сбоку
И сердцу станет горячо.

На свете много их красивых
Живет и радует всех нас,
Но красота в глазах влюбленных
Куда прекрасней, чем рассказ!


Рецензии