остатки сна полотна

1/Остатки сна полотна
Изрежет солнечный луч
Рубахи из тонкого льна
Нам долгий предстоит путь

В горах обитает дракон
Он ждет твою свежую кровь
Утопает в тумане дагон
Но нет места там для забытых богов

пр//В логове драконьем смерти несчастный себе не ищи
В сердце безвольном обида и ненависть дали ростки
Одиночество вечное факела свет ищу в темноте
Нет ничего в мире лучше чем мысли о цветущей земле



2/Две тяжкие мыслей сумы
Несем второпях за собой
И птицей вспорхнув на холмы
Отыщем в долинах покой

Мятежные души дорог
Опять растворятся во мгле
И не преступая порог
Поведуют о грядущей весне


//Но одна
Хмельная душа
Крикнет громко издалека

боль и солнца свет
за тобой пусть уходят в след
а я подожду рассвет
встречай, но нас больше нет//



3/сквозь дебри дремучих лесов
он брел не взирая на зной
смерть шла рядом с воплями сов
Остался закат за спиной

но раз оступившись и с пути
Забыл о том куда шел
О наши пустые мечты
Как жаль, что в них радости я не нашел


Рецензии