Доброй ночи...

Пожелай мне спокойной ночи,
Обними и к себе прижми,
В объятьях твоих ,сладостно очень,
Прошепчи мне сейчас о любви...
Я поверю тебе беззаветно ,
Давно в сердце любовь живет,
Запусти свои руки в волосы,
И в глаза мои посмотри...
Посмотри как всегда искренне...
Слова сказкою приукрась.
И обвенчана буду, с ласкою,
Этой ночью с тобой опять...
Знаю долго не спишь, тревожишься,
У меня все хорошо,
Говорю тебе я спасибо,
Ангел мой ,мне с тобой хорошо ...
Мы рядом стоим обнявшись,
Нас связала красная нить...
Наши жизни на вечно связаны,
Все дороги в одну сошлись...
Перекрестков здесь нет больше,
И не стоит стоять на пути...
Лучше взяться за руки крепко,
И по этой дороги пройти...
Доброй ночи тебе я желаю,
Сладких снов навею букет,
Утро вечера мудренее,
Скажет Ангел ,погасит свет...


Рецензии