Как приятно

Как приятно,сон оберегая,
Вспоминать,стесняясь и краснея,
Слушать храп и не осознавая,
Снова ублажать тебя в постели.

И опять,(откуда столько силы???)
Получать, взаимностью питаясь,
Не возможно быть еще счастливей,
Даже если очень постараюсь..

На балконе.. с видом на бассейн,
За стеклянным столиком, в халате,
Запах кофе по утру рассеян,
мандарины,  вишня в шоколаде.

Ты напротив, чуточку уставший,
От ночной веселой карусели,
Не могу сказать, что "пострадавший",
Обоюдно этого хотели.

Обнимаясь,думаем о счастье,
Мысленно ,укутанное пледом,
Улыбаясь,говорим мы здравствуй
Лучикам оранжевого цвета.
---Ю---


Рецензии
Приятные строчки) Столько Счастья))

Анафрол   10.06.2015 17:26     Заявить о нарушении
спасибо...))

Наташа Плугарева   11.06.2015 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.