Незабвенен и не уродлив

Давай разденемся догола
И побежим друг за другом
Я тебя не стесняюсь, подруга
Я себя не стесняюсь, подруга
Там за домом большое поле
А за полем вчера возле пруда
Мне сказал откровенно тополь
Как тоскует по нам и воет
Опрокинув корону-крону
В запустелую воду-омут
Что сто лет был никем не тронут
Не слыхал человечьего слова
А меня осенило словно:
Незабвенен и не уродлив,
Незабвенен и не уродлив.


Рецензии