Я-девочка не любящая день!

я нарисую акварелью звезды
я подожгу живых, совру во благо им.
всех тварей на кол посажу я,
я–девочка не любящая день!
мне грустно не от скуки, небо.
мне грустно от не сбывшихся надежд.
а может от пожара в сердце.
пока не знаю, но найду ответ.
я нарисую тебе небо.
сгоревшая пылинка я его.
я улечу туда где ночь все время .
я–девочка не любящая день!


Рецензии