Ты молода, уверена в себе

Ты молода, уверена в себе
И наши встречи так похожи
А я привыкнуть не могу
Мы так не схожи

В тебе есть красота
Она меня не покоряет
Душа твоя открыта мне
Но душу мне не согревает

Меня ты неумело приручаешь
А нужно как я сам не знаю
И время проводя с тобой
От одиночества страдаю

Смотрю в твои красивые глаза
В них разглядеть хочу я кроткий взгляд
Но в них усмешка дерзкая сияет
От многочисленных побед


Рецензии