а ты помнишь, помнишь те качели?

а ты помнишь, помнишь те качели?
помнишь, как любила осень я?
под дождем гуляла, что-то напевая.
как случайно потерялась я.
помнишь ты, я иногда украдкой
уносила ветер за собой.
и не важно, сколько лет мне надо,
чтоб забыть все прожитое мной.
эта осень для меня загадка.
эта осень только для меня.
я теперь ее запомню,
раны нет, но есть тоска.


Рецензии