0106. Я сегодня птица

Какие-то сны стали сниться,
Например, я сегодня- птица.
Какая? Ещё не знаю.
Да это и неважно,
Главное- летаю!
Сверху земля так прекрасна!
Если бы не  политики с  вечной борьбой за мир,
Вообще была б не опасна!
Лечу...Парю... От счастья кричу !
Полетел к солнцу, стало жарко.
Планирую к морю. Земля так прекрасна!
От чего столько горя?
Когда-то  хотел поступать в лётное училище.
Не  прошол по зрению.
А теперь, смотрите, лечу, лечу...!
Без всякого  сомнения,
Я сегодня птица! Какая не знаю?
Возможно синица.   Главное –летаю!
Пассажиры в самолёте завидуют.
Мне машут руками,
Прижались к иллюминаторам
Рассплющинными носами.
Каждый из них хотел бы так полетать.
А  самолётам  ржаветь? На земле оставаться?
Ой, будильник звонит. Пора просыпаться!


Рецензии
Какой классный цикл получился: Я - ...!

Лееле Потапова   18.08.2014 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.