Роме А. с Днём Рожденья

РИСУЙ, ТВОРИ, И ПУСТЬ ТАНЦУЮТ КРАСКИ!
ОНИ ВСЕГДА С ТОБОЮ - ДЕНЬ ЗА ДНЁМ.
МЫ СОЗДАЁМ И ПИШЕМ ЭТИ СКАЗКИ,
А ИНОГДА ОГНЮ ИХ ПРЕДАЁМ.
НАСТАЛО ВРЕМЯ, ЧТОБ О НАС УЗНАЛИ!

АРТИСТАХ, ИЗМЕНИВШИХ ЭТОТ МИР.
ГЕРОИ НАШИХ КНИГ, КАРТИН - НЕ ПАЛИ,
ЕЩЁ ЕСТЬ ДУХ, А ЗНАЧИТ БУДЕТ ПИР!
ЕГО ТЫ ЗАСЛУЖИЛ... ВЕДЬ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
НИЧТО НЕ СМОЖЕТ ХОД СОБЫТИЙ ИЗМЕНИТЬ.
КОГДА ПРОЧТЁШЬ МОЙ ШИФР СТИХОТВОРЕНЬЯ
ОФЕЛИЯ И ГАМЛЕТ СНОВА БУДУТ ЖИТЬ!


Рецензии