есть причина

я разучился разочаровываться, ревновать.
из меня уже никакой собственник.
мне искренне наплевать, кого ты там тащишь в кровать,
когда у тебя я. опиат. меценат. я - подлинник.
помнишь, месяца три назад говорил тебе про любовь.
про детей. общий дом. регулярный секс. пустомеля.
мне теперь мои же слова не бровь,
а в глаз. только что научился любить. боже, какая потеря.
общество будет ругать меня, мол: "Ремиус Дживас, тот, который мудак,
взял и повёлся на какого-то там мужчину".
я, как всегда, промолчу. это не просто так.
запомни, что за каждым действием - есть причина.


Рецензии