Ум и сердце

О, человек! Велик твой гений!
По праву можешь им гoрдиться,
И совершенством рук творений
Способен каждый удивиться.

Твой мозг поистине чудесен!
Ему подвластны мира тайны.
Творец сказаний, дивных песен,
Твои возможности бескрайни.

О, человек! Ты - мира чудо!
Достоин в лучшем мире жить.
Так будь же сердцем своим чуток,
Чтоб жизнь умом не погубить.


Рецензии