Рождение

Случилось это рано на рассвете:
Туман укрыл всю речку возле парка.
В то утро, помню, было очень жарко,
И, как в раю, с зверьми играли дети;
А ты - была Божественным подарком
В тени сакуры, словно прячась в сети...


Рецензии