За окном плакал дождь

За окном плакал дождь,
И прощенья просил
Он прощался с тобой,
О любви говорил.

На земле словно кто-то
Дорог им и любим.
Он молчит от чего то,
Страстью сердца томим.

Мы с тобою вдвоём,
Разобрались в себе.
И иллюзии наши
Лишь круги на воде.


Рецензии