Я встретился с тобой от одиночества

Я встретился с тобой от одиночества
А ты себя невестою ведешь
И вечерами долгими неспешно
Со мною о серьезном говоришь

А я нетерпелив
И страсти сдерживая бег
Смотрю как низко опустилась грудь
С твоих покатых плечь

Ты все еще красива
И по кошачьи ласков взгляд
Но все твои порывы сдерживает робость
Твоих не юных лет


Рецензии