Идиёты. 32-36

Рай, Эдем, какой-то лес,
А по мне Мамайка.
И гора, что до небес
Шорты, шузы, майка.

Море, пляж, или не пляж,
Место для купанья.
Я, они, ажиотаж.
Всё с себя снимай ка.

И беги, плыви, лови,
Загорай, повсюду.
Мама, Папа, эти дни
Я не позабуду...

Рай, шашлык, коньяк ключом...
Только эти твари.
Утверждают, не при чём
Кеды и сандалии.

Мы не там, да и не тут.
Словом, неформалы.
Кто раскрашен тот и крут.
А умишка мало.

 


Рецензии
Юморно, Володенька! Чмтается легко! Успехов!

Любовь Ларкина   27.06.2014 03:45     Заявить о нарушении
Это я про внучек своих-неформалок. Приглашаю их в Сочи к нам. Так им видишь ли скучно там со старичьём.

Владимир Смирнов-Зырин   27.06.2014 06:27   Заявить о нарушении