Ты, Америка, - попала!

Зря пословиц наших не читала -
Вряд бы влезла ты туда...
Ты, Америка, - попала!
Бермудский треугольник - ерунда
Сколько баксов взаймы давала
Но ты ещё останешься должна...
Всё было бы смешно
Если б не было так больно
Проповедать ложь - это же грешно
Да что там проповедать -
Вам даже убивать прикольно!..
Трусливый мир сошёл с ума
Где честь давно забыта -
Там правит чёрный сатана,
Благодетель нечисти и зла...
Льётся кровь, в детей стреляют -
Европа, что молчишь?!
Иль скрепы сатаны не позволяют?!
Ты забыла Бога, против совести грешишь
Иль опять Россия виновата?
Что у тебя уродлива душа
И нет мозгов, набита вата
И ты к тому ж глуха, слепа...
Вы от России что хотите?
Уж скажите прямо, господа
Всю злость свою собрав, скажите
Как нам жить, что делать и когда?
И молите Господа, молите
Чтоб Россия промолчала, как всегда...


Рецензии