С ним дружить, наверно, будешь битой

Посмеяться что ли над корытом?
Все твои амбиции разбиты.
Носом в грязь швырнули и тебя.
С ним дружить — наверно, будешь битой.
Опыт жизни... грустная судьба...

17 января 2014 г.

Злого умысла не было.
Удивление было.
Мастер слова, мне неба бы
В Ваших мыслях. Забыла

Об анапестах, дактилях,
Рифмах женских, мужских.
Не прощаете, сударь мой.
Делать что? Подскажи.

30 апреля 2014 г.

Никогда не хотела  быть в сообществе, именуемом троллизмом и не была там никогда, вспомните мои стихи. Тролли такого не пишут.

Я родилась сегодня и пишу Вам.

Мне невыносимы все распри, ссоры и проч.

Моя рука протянута Вам.

Мои мысли полны к Вам интереса.

Моя душа полна восторга перед стихами, Вами сочинёнными.

Я не перестаю молиться каждый день о Вас.

7 мая 2014 г.

Дополнение:

Я написала человеку, пишущему хорошие стихи, что никогда не делала ему сознательного зла, что им забыто всё доброе, что от меня исходило — добрые рецензии, на которые он подробно реагировал, очень хваля мои стихи, так как я имела обыкновение вдохновляться его стихами и тут же писать на них экспромты, я посвящала ему стихи, чему он был чрезвычайно рад, я неоднократно снабжала его ссылками на разные литсайты. Меня потрясла такая несправедливая его по отношению ко мне позиция. Несколько неудачных слов, и он становится почти моим врагом. Как грустно. Где справедливость... - 15 июня 2014 г.

Ответа нет.
 
мой рисунок.


Рецензии