Вещи твои соберу...

Как жаль свои юные годы… 
Что подарила, подонку… тебе, 
Да надо от себя было гнать, 
Когда уличила в измене… 

Но растаяло сердце моё, 
От раскаянных клятв преклонённых… 
Блин, простила наивная все, 
Не заметив кинжалов вонзённых… 

Продолжал ты неверность свою…, 
Гад, смеялся у меня за спиной, 
Но всё, вещи твои соберу, 
Уходи… будешь навечно не мой! 

Дверь закрыла, слеза упала…, 
Но вдруг, оп ля… запахло свободой… 
Заря новой жизни настала… 
Будет нелегко, но… Я СВОБОДНА!


Рецензии