Я величаю имя славное Твоё

Я величаю имя славное Твоё,
Господь всех сил, Отец мой Всемогущий,
Тебе Хвалу душа моя поёт
И я не знаю в мире доли лучшей!

Ты Бог богов, Великий, Мудрый Царь,
Пришёл нас всех избавить от мучений,
В холодный наш застуженный январь,
Пришёл, чтоб принести освобождение!

От всех грехов Ты хочешь искупить,
Освободить измученные души,
Ты мир Свой людям хочешь подарить,
Что может быть для человека лучше?

Ты к нам пришёл не золото давать,
Не дачи, не машины, не квартиры,
Ты к нам пришёл от боли исцелять
И научить людей жить с Богом в мире...

Ты возлюбил, Ты- вечная любовь,
Господь господ, Отец мой Всемогущий,
Склоняюсь пред Тобою вновь и вновь
И я не знаю в мире доли лучшей...


Рецензии