Я навсегда останусь там с тобой

Мне разгадать тебя,  увы, не суждено
Но я люблю,  возможно, безнадёжно.
Я вспоминаю каждый миг наполненный тобой
Их отзвук в сердце льётся осторожно.
Как песней недописанной весной,
Что соловьи не спели в роще нашей,
Я навсегда останусь там с тобой.
Где нет границ о прошлом и вчерашнем.
Где ты в душе моей и в сердце ты моём.


Рецензии
Осталась там, в том настоящем!

Натали Бережная 2   24.06.2014 22:08     Заявить о нарушении