Уйди в тишину

             "Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен." - автор неизвестен.


Уйди в тишину -
и поймешь, кому нужен.
Растают как дым
с кем когда-то был дружен
решат, что "того"
и начнут сторониться
иль просто плести
за спиной небылицы..
Останутся те,
для кого без условий
ты дорог и мил
хоть больной хоть здоровый,
Кто примет тебя
и в лохмотьях и в злате,
кому наплевать
на чины и печати.
кто помнит добро
и прощает огрехи
с кем можно делить
и беду и успехи
да просто делить
незатейливый ужин...
Уйди в тишину -
и поймешь, кому нужен.


Рецензии
Потрясающе мудрое творение.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.01.2024 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.