Бывают ночи без предела, На сердце ранняя заря Ког

Бывают ночи без предела,
На сердце ранняя заря;
Кого душа всю ночь хотела,
Так неужели ль те страсти зря?

Кого душа всю ночь хотела,
Так неужели ль те страсти зря?

Бывает жизнь, без оправдания,
Душа, погрязшая в снега;
И от разлуки к расставанию,
Дорога криво пролегла.

И от разлуки к расставанию,
Дорога криво пролегла.

И как не бейся, в этой клетке,
В душе всегда нехорошо;
Амура были стрелы метки,
Да в цель никто не подошёл...

Амура были стрелы метки,
Да в цель никто не подошёл...

Как хорошо когда устала
душа на мысли отвечать;
Когда же кончится опала,
Нам не дано предугадать...

Когда же кончится опала,
Нам не дано предугадать...

Бывают ночи без предела,
На сердце ранняя заря;
Кого душа всю ночь хотела,
Так неужели ль те страсти зря?

Кого душа всю ночь хотела,
Так неужели ль те страсти зря?-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь. 24. 2014.1053
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114062409270
http://www.stihi.ru/2014/06/24/9270


Рецензии