прощай...

С***

Почему, легко сказать нам, ,здравствуй!
Но так тяжко, встав, сказать прощай!
Почему, легко сказать- до завтра?
И так больно -нет, не приезжай?

Я хочу с тобой давно расстаться,
Но, каких то не хватает сил,
Взять и напрочь просто разорвать все!
Ну, ушел, и ладно что свалил!

Ты ж свободна! Радуйся, резвися!!
Завтра новый день, а в нем роман...
Что же в угол хочется забиться?
Почему в глазах стоит туман?

Почему бы не поверить в завтра?
И зачем держаться за вчера?
Что , слезами лучше умываться,
И стонать все ночи до утра?

Не умею просто жить надеждой!
Это, как с синицей в небесах.
Расставаясь с прошлого одеждой,
Очевидно сильно давит страх!

Вдруг, такого больше я не встречу,
Или, хуже только лишь найду,
Или, рядом счастье не замечу,
Может , будет мне не по плечу?

Почему, вдруг ,мучают сомнения,
Если то,что было -не вернуть!
Оглянись разок без сожаления
И уйди, собравшись в новый путь!

Не уйдешь, тогда и не узнаешь,
Что в дороге повстречать под час.
Не хватает смелости? Так, знаешь,
И не плачь в подушку битый час!

Все! Решилась! Просто отрываюсь!
Ни писать, ни видеть, ни искать!Как бы мне потом не крикнуть,, каюсь",
И назад дорогу не искать!

Все пути отхода надо выжечь!
Люди, где найти заградотряд?
Может мне удастся как то выжить,
Помня, как отправил меня в ад!

Может я сумею не вернуться?
Вдруг мне хватит силы на бросок?
Будет трудно резко развернуться.
Но болит уж очень твой плевок.

Вот и все. Беру свои пожитки:
Память, душу, смятую в комок,
Боль свою! И пусть сверкают пятки.
Я решилась, значит будет толк!?

24.06.2014г


Рецензии
Молодец. Решенье держи в силе.
Пусть будет для него это урок.
Пусть видит; потерял такую милу!
Быть может это будет ему впрок.

Михаил Крюк   06.07.2014 21:26     Заявить о нарушении