Я не знала бы

Он ко мне приходил не раз,
обнимал, говорил со мною,
только каждый разлуки час -
я равняла всегда с бедою.

Я до боли в душе могла,
наслаждаться его словами,
и туманы на сердце жгла,
чтоб не стали они меж нами.

Он хватает ладонью ночь,
я хватаю ладонью небо,
я готова ему помочь
как бы он отдалённо не был.

Каждый раз, расставаясь с ним
я спокойна, как будто в роли.
Ах, не будь он таким родным,
я не знала бы столько боли!


Рецензии
Очень и очень хорошо!!!

Валентин Рудой   28.08.2014 15:22     Заявить о нарушении