Ты чувств полна

Ты чувств полна
В тебе искрится страсть
И радостно глаза сияют
От предстоящих встречь

А я растерян, роюсь в книгах
И монотонно говорю с тобой
И снова вихрь желаний безрассудных
Овладевает мной

И вспыхивая искрами в крови
Горя как береста
Я жду с тобой покоя
Забвенья навсегда


Рецензии