Alena Mosk

С вечера воскресения
Капал растаявший воск
На будущий понедельник
Ругалась Alena Mosk

Рука её ниспадала
Как платье
И надрывалась, рыдала
Лазурной гладью
Трепала волосы
Гладила
Разве хотелось ей
Утром ранним
После отцовской брани
Ни свет ни заря вставать
И убегала
И падала
Разбивая колени
А потом
В похмелье дурном
Рассмеявшись, ложилась спать.


Рецензии