Новороссия

Пусть Одесса горела и Юго-Восток
Словно губка наполнился кровью,
Не убить Хунте этот славянский исток,
Осенённый России любовью....

СлавЯнск,словно второй Сталинград,
предков подвиг нам напоминает,
миномёты и танки,и пушки ,и град,
Вражья сила его не сломает.


Рецензии