Иллюзия любви...

Я сам, придумал для себя любовь
И полюбил иллюзию-мечту.
Теперь, я понимаю, что её
Забыть я должен, хоть и не хочу.

Пусть будешь другом, ты мне дорогим
Или сестрой, пусть вовсе, неродной.
Я постараюсь, все иллюзии стереть
И счастлив, быть тем, что знаком с тобой.


Рецензии