Образ на песке

Закат,прикрытый облаками
шумит волнительно прибой,
увлёкшись теплыми тонами,
уносит ветер грусть с собой,
волна песок блаженно лижет,
рисует образ, нежный взгляд,
твои глаза, что жизнью дышат,
мгновения дарят и молчат.
Последний луч ,красив и жарок,
всё замирает в тишине,
и лишь прибой в закате ярок,
оставив памяти подарок,
напомнит с грустью о тебе.


Рецензии
Очень красивый Образ на песке....
Нежные гармоничные тона.

))
СВ.

Светлана Водолей   25.06.2014 12:55     Заявить о нарушении