Je t aime

Вы мне в красках описывали, как меня не любите,
А я молча одобряя слушала.
Вы мне рассказывали, как меня забудете,
А я молча расплетала кружево.

Вы меня не любили, а я не верила в это,
Вы меня бысто забыли не дождавшись начала лета.
Больно мне сделали и растворились,
А сердце с озябшей душою моей о скалы разбились.

Не важно мне где вы и скем,
Мне не важно встречаете ли вы рассветы,
Я в вас Je t'aime,
А вам до меня никогда не было дела.

И на последок скажу:
P.S. я вас очень любила
Но к сожалению еще не забыла
Хоть и память свою я вчера в море топила.


Рецензии