Справедливость

Три ведьмы звали справедливость в этот мир,
Утопая в ладане под звуки лир-
Отражались от стен голоса.
Звонкой песней лился зов в небеса.
Свист глухого дыханья явился сперва
Из котла, что кипел, выплыла открыв глаза голова.

Три ведьмы звали справедливость в этот мир,
Свист дыханья немой лик омрачил
Не смыкая глаза, с ужасом, взирает глава.

Заклинали ее явить силу старухи-
Лишь дыхание, немой головы, томят муки…


Рецензии