Беспечная походка, бедра узкие

Беспечная походка, бедра узкие
И занавеска рыжих и живых волос
Блестела кольцами на солнце
Легко волнуясь при каждом шаге пухлых ног


Сказала мне что мы уже встречались
Что я укрыл ее зонтом
А я не помнил и беспечно
Назвал свой телефон

Тревожные и влажные глаза газели
Лицо как светлая луна
А речь как молодой плутовки
Любезна и хитра

При встрече она скажет
Совсем живем мы рядом, вот мой дом
Я посмотрю в ее глаза горячий омут
И равнодушно назову свой телефон


Рецензии